terça-feira, 28 de julho de 2009

Anderson Ijui Cobrou a falta e colocou o LOBÃO na frente do placar.
O Pelotas goleou o Panambi pelo placar de 4x0. Com a vitória, além de alcançar a classificação ao quadrangular final da Segundona 2009, os mais de 6 mil áureo-cerúleos presentes na Boca do Lobo puderam lavar a alma.

O Lobão foi superior desde os primeiros momentos da partida. Tanto que, logo aos 9min, Anderson Ijuí marcou o gol de abertura do placar em cobrança de falta. Após, aos 22min, Tiago Duarte ampliou a vantagem.

Na segunda etapa, o Pelotas continuou melhor no jogo, porém só voltou a marcar gol aos 33min, com o lateral-esquerdo Xaro. E para encerrar a goleada, o atacante Dauri, aos 44min, anotou o quarto gol.

O Lobão atuou com: Roger; Mateus, Cirilo, Rudi e Xaro; Carlos Alberto, Tiago Rocha (Deivid), Maicon Sapucaia e Anderson Ijuí (Michel); Tiago Duarte e Sandro Sotilli (Dauri).

Agora, a direção azul e ouro aguarda a divulgação da tabela completa do quadrangular final da Segundona. Lembrando que além do Pelotas, este quadrangular conta com as equipes do Porto Alegre, do Riograndense e do Cerâmica.