segunda-feira, 13 de abril de 2009

FAR-PEL

Num jogo disputado o Pelotas venceu o clássico FAR-PEL pelo placar de 1x0. Com a vitória no clássico o Lobão subiu para a quarta colocação da chave e faz com que o tricolor fragatense continue na lanterna do grupo. O JOGO foi muito disputado do início ao fim onde na primeira etapa as duas equipes tiveram oportunidades para marcar. Já na segunda etapa equipe áureo-cerúlea teve maior posse de bola e nos minutos finais conseguiu encurralar o Farraoupilha em seu campo de defesa até chegar ao seu gol da vitória.O gol aconteceu após uma sucessão de cruzamentos para a área do Farroupilha. Em um destes, aos 44min após o cruzamento de Fabrício, Cleiton que entrou no decorrer do segundo tempo, apareceu como centroavante marcou de cabeça para o Pelotas.O Lobão jogou com: Bruno; Mateus, Rafael Lopes e João Carlos; Deivid, Maurício (Carlos Alberto), Tiago Rocha, Alex Paulista (Cleiton) e Fabrício; Santiago (Michel) e Dauri.A próxima partida do Pelotas será no próximo domingo, às 16h, contra o Flamengo de Alegrete, no estádio Municipal Farroupilha.