quarta-feira, 22 de abril de 2009

Vitória do Lobão 4 x 0

O jogo realizado neste feriado de terça-feira o pelotas venceu o flamengo pelo placar de 4 x 0 onde o atacante Michel foi o grande nome do jogo, onde o técnico Beto Campos surpreendeu e colocou em campo o atacante desde o início do jogo. Logo no início dos primeiros minutos de jogo já se notava que o atacante se movimentava e procurava o jogo sendo o atacante mais perigoso do Pelotas. Mas o Pelotas não se encontrava em campo, pois o Flamengo veio a Pelotas com uma retranca bem ao estilo da segundona, fazendo cera e muitas faltas motivando o anti jogo.
Mas no segundo tempo as coisas foram diferentes quando o lateral Diogo do Flamengo acabou expulso ao receber o segundo cartão amarelo, a partir daí o Pelotas foi ao ataque suficando a equipe adversária. Em seguida o lateral esquerda Xaro ingressou na equipe no lugar de Airton, fazendo a sua reestréia com a camisa do Auréo-Cerúleo com belos passes e cruzamentos precisos. O primeiro gol só saiu aos 22 minutos com o zagueiro João Carlos que aproveitou o cabeceio do outro zagueiro Cirilo e colocou no fundo do gol fazendo 1 x 0 e abrindo portando o placar.E aos 33 minutos Michel após chute de xaro empurro para o fundo das redes adversária aumentando o escore. Sendo assim o Flamengo só podia se defender e o terceiro gol aconteceu após o atacante Michel arriscar um chute de longa distância de fora da área coroando sua bela atuação, mas ainda tinha tempo para que Carlos Alberto fechasse o placar aos 45 minutos fazendo Pelotas 4 x 0 Flamengo de Alegrete . Com esse resultado, o Pelotas fica na segunda colocação da chave com 15 pontos juntamente com o Rio Grande, mas ganha nos saldo de gols. O próximo compromisso será contra o Farroupilha no segundo clássico da temporada sem a presença de Matheus e Tiago Rocha que receberam o terceiro cartão amarelo, mas possivelmente com presença de Ijuí, Sandro Sotilli e do Rudi que retornaram após defenderem seus clubes na primeira divisão do campeonato gaúcho.