quinta-feira, 16 de abril de 2009

Lobão Vice Líder

O Pelotas venceu a equipe do 14 de Julho pelo placar de 2x0, com gols de Carlos Alberto e do Deivid , com o resultado o Lobão assumiu a vice-liderança da Chave 1 da Segundona Gaúcha. O jogo apresentou o domínio do Pelotas desde os seus primeiros minutos, sendo a equipe que procurava chegar ao gol mas sem grandes chances. Porém, o Lobão só abriu o placar aos 42min da primeira etapa com gol do volante Carlos Alberto, após cobrança de escanteio pela lado direito de ataque, o volante cabeceiou para o fundo do gol abrindo o placar. No segundo tempo o áureo-cerúleo veio disposto a aumentar a vantagem no placar, e após de várias tentativas em uma jogada do atacante Michel , o zagueiro colocou a mão na bola, penalty marcado pelo árbitro da partida. Deivid foi chamado para a cobrança mesmo sendo muito criticado pela torcida cobrou e ampliou o placar aos 27min, anotando segundo gol azul e ouro. O Pelotas jogou com: Bruno; Mateus, Rafael Lopes e João Carlos; Deivid, Cleiton (Cirilo), Carlos Alberto, Tiago Rocha e Fabrício; Santiago (Jimmy) e Dauri (Michel). A próxima partida do Lobão será no feriado da próxima terça-feira, às 16h, no estádio da Boca do Lobo.