sexta-feira, 22 de maio de 2009

Pelotas Vence em Bagé

Pelotas venceu o Bagé no Estádio Pedra Moura ontem à noite pelo placar de 1 x 0, ambas as equipes entraram em campo com vários jogadores que não vinham jogando na equipe principal, mas isto não tirou do jogo uma boa movimentação, com os atacantes buscando incessantemente o gol e exigindo a participação ativa dos goleiros Fernando Costa e Bruno. As chances mais claras no primeiro tempo foram do Bagé, especialmente pelas jogadas pelos flancos, com Edinho e Everton Cruz. O Pelotas teve seu melhor momento ofensivo no lance em que, diante do goleiro jalde-negro, Michel Souza perdeu o gol, quase no final da etapa inicial. Após o início do segundo tempo jogo estava equilibrado até aos 30 minutos do segundo tempo, a partir desse período o Bagé foi todo pressão e, por Leandro Guerreiro, esteve duas vezes próximo da vitória. Mas, aos 38 minutos, no velho lema quem não faz leva, aconteceu o gol do Pelotas. Numa falta cobrada pelo Deivid, Roger Gaúcho Cabeceou e o goleiro do Bagé fez uma grande defesa, a bola bate na trave e, no rebote, Airton marcou o gol que deu a vitória ao Pelotas. Aos 41 minutos, o chute forte de Tiago Sousa, a bola ainda raspou na trave e não entrou.
O Lobão aguarda o complemento desta última rodada, a qual ocorre no domingo, para conhecer seus adversários e a tabela de jogos da próxima fase.
O Pelotas jogou com: Bruno; João Carlos (Turuçu), Rafael Lopes e Roger Gaúcho; Deivid, Maurício, Carlinhos, Alex Paulista (Airton) e Fabrício; Tiago Duarte (Michel Henrique) e Michel.