segunda-feira, 4 de maio de 2009

Pelotas Vence Fora de Casa

O Pelotas venceu o 14 de Julho pelo placar de 1 x 0 ontem à tarde no Estádio João Martins em Santana do Livramento, com esse resultado o Pelotas se manteve em segundo lugar da sua chave a três pontos do Bagé. Num jogo em que o Pelotas não jogou bem, mas foi guerreiro bem ao estilo da segunda divisão, pois o 14 de Julho criou várias chances de gol, mas o goleiro Roger foi brilhante nas suas defesas, o Lobão a partir dos 22 minutos consegui trocar mais passes, mas se manteve improdutivo terminando o primeiro tempo em 0 x 0. Já na segunda etapa o jogo segue o mesmo em que o 14 de Julho chegava sempre com perigo a meta do Pelotas e logo aos 2 minutos Enzo recebeu lançamento de Geovane e na saída de Roger encobriu o goleiro, mas a bola explodiu na trave, e aos 14 minutos o Pelotas perdeu o zagueiro Rafael Lopes expulso por fazer falta em Enzo. O que parecia que seria mais sufoco ainda o Pelotas se posicionou melhor em campo e numa arrancada de Sandro Sotilli para o ataque esse acabou derrubado pelo lado esquerdo de ataque do Pelotas cerca de 30 metros do gol. Deivid bateu forte e a bola passou por toda a zaga adversária e entrou no campo do goleiro Ângelo fazendo 1 x 0 para o Auréo-Cerúleo. Depois disso mesmo com 10 jogadores o experiente time do Pelotas soube diminuir e impedir a reação do 14 de Julho. Agora o Lobão recebe o Rio Grande no domingo à tarde no Estádio da Boca do Lobo.