segunda-feira, 18 de maio de 2009

Pelotas Vence Mais Uma Na Boca Do Lobo

Na noite fria deste sábado, o Pelotas enfrentou e derrotou o São Paulo de Rio Grande pelo placar de 3x1. Com o resultado o Lobão confirmou sua classificação como segundo colocado da Chave 1.Numa partida onde o São Paulo necessitava a vitória, o Pelotas não conseguia chegar com força no ataque, pois o adversário saia rápido para o contra ataque. Mas passando 30 minutos do primeiro tempo o Pelotas tomou conta do jogo e aos 36 min., numa cobrança de falta pelo lateral Xaro, Carlos Alberto apareceu no meio da zaga do São Paulo e cabeceou para o fundo das redes abrindo o placar para o Pelotas 1 x 0 e o primeiro tempo ficou assim. No segundo tempo, o áureo-cerúleo veio disposto a ampliar o resultado. Logo aos 10min, Dauri anotou o segundo gol da partida. Depois de jogada individual de Matheus que deixou Sandro Sottili livre na lateral direita do ataque, esse levou a bola até a entrada da grande área e cruzou para Dauri que dominou e colocou no canto do goleiro do São Paulo 2 x 0. Com isso o São Paulo foi para cima do Lobo e conseguiu descontar aos 40 min., através de Castilho que após uma sobra na grande área chutou no canto de Roger diminuindo o placar em 2 x 1. Só que a noite era mesma do Lobão e já nos descontos aos 46 min., o atacante Tiago Duarte decretou 3 x 1 para o Pelotas após um chute bem colocado no ângulo do Goleiro fechou o placar no Estádio da Boca do Lobo.O Pelotas jogou com: Roger; Rafael Lopes, Rudi e João Carlos; Mateus, Carlos Alberto, Deivid (Carlinhos), Anderson Ijuí (Tiago Duarte) e Xaro; Dauri (Michel) e Sandro Sotilli. A próxima partida do Lobão será no próximo domingo, dia 24/5, no estádio Pedra Moura, contra o Bagé. Este será o jogo de encerramento da primeira fase da Segundona 2009. A direção do Pelotas segue contratando e anunciou no sábado a contratação do volante Moises Alemão, portanto torcedor do Pelotas, você já é sócio do clube se ainda não é sócio ajude seu clube se associando, comprando material na Lobo tique do Pelotas, porém, quem anda fazendo isso é uma pequena parte da torcida. Você já parou pra pensar no que já fez ou pode fazer pelo seu clube?