terça-feira, 16 de junho de 2009

Lobão Lider 100%

Jogando ontem a noite no estádio da Boca do Lobo, o Esporte Clube Pelotas venceu o Lajeadense pelo placar de 3×1. Após perder algumas oportunidades de marcar logo no início do jogo, o lobão conseguiu chegar ao primeiro gol aos 28 minutos da etapa inicial, Sandro Sotilli aproveitou o rebote do goleiro e teve a qualidade de escolher o canto e tirar o goleiro da jogada, 1×0. Mas quando todos pensavam que o lobo iria marcar o segundo gol, veio o gol de empate do Lajeadense após uma cobrança de escanteio aos 37 minutos Marquinhos cobrou o escanteio e Lucas cabeceou e encontrou no segundo pau Mateus Zerves, que tocou para o fundo das redes. Logo após marcar o gol de empate o árbitro expulsou u jogador do Lajeadense aos 40 minutos, e ambas as equipes não tiveram mais chances de gol na primeira etapa, terminando assim Pelotas 1 x 1 Lajeadense.
Na etapa complementar, logo aos 2 minutos, Maicon Sapucaia aproveitou um cruzamento de Sotilli o time da casa na frente do placar novamente, 2 a 1. A partir dai o que se viu em campo foi mais expulsões da equipe de Lajeado, logo aos 11 minutos, mais um atleta da equipe visitante expulso, Marquinhos deixou o gramado mais cedo, e formando uma grande confusão em campo a após ter ficado quase 10 minutos paralisado o jogo, a partida recomeçou em tom de violência pela equipe do Lajeadense, e o juiz colocou para rua Cris Beato foi para o chuveiro mais cedo e após alguns minutos, Gonçalves também foi expulso. Com apenas sete atletas em campo, o atacante Lucas ainda tentou agredir o árbitro, mas como não acertou. O pelotas chegou ao terceiro gol aos 31 minutos através de Michel após um cruzamento de Matheus e concluiu de cabeça e fechando placar em 3 x 1.Com a vitória, o Pelotas continua invicto nessa fase somando agora 15 pontos em 5 jogos com 100% de aproveitamento e muito próximo de conseguir a vaga para a próxima fase. No próximo final de semana as equipes voltam a se enfrentar agora em Lajeado no estádio Florestal, jogo esse que o Lajeadense terá vários desfalques devido as quatro expulsões no jogo de ontem.