sexta-feira, 12 de junho de 2009

Lobão100% Lider Isolado

O Pelotas conquistou sua 4ª vitória pela Chave 5 da Segundona Gaúcha na tarde desta quinta-feira vencendo por 2 a 1. Jogando diante do Porto Alegre, no Parque do Lami, o time áureo-cerúleo continua invicto na segunda fase. Numa partida em que o Áureo-Cerúleo foi melhor mesmo saindo perdendo a equipe do técnico Beto Campos soube reverter o placar e mereceu vencer e manter os 100% nessa segunda fase da competição.
OS GOLS – Bruno aos 5 minutos fez Porto Alegre 1 a 0. O empate do Lobo aconteceu no final do primeiro tempo com o goleador Sandro Sotilli, aos 43. A virada do Pelotas veio em um gol de Deivid aos 29 minutos do segundo tempo.
PRÓXIMO JOGO – O Pelotas joga na próxima segunda feira no Estádio da Boca do Lobo ás 19.30 horas, diante do Lajeadense onde uma vitória praticamente coloca o Lobo na próxima fase da competição.