quinta-feira, 4 de junho de 2009

Pelotas Lider 100%

Lance da partida que a bola bateu na trave do goleiro Cássio
Numa noite fria o Pelotas venceu o Guarany de Bagé pelo placar de 1x0. Com esse resultado o Pelotas assumiu a liderança isolada da chave 5 da segundona de 2009. A partida foi muito disputada, corrida, contra uma equipe que tem bom jogadores, o Pelotas teve dificuldades durante a partida. No primeiro tempo foram raras as oportunidades de gol de ambas as equipes, e numa falta cobrada pelo Anderson Ijuí a bola bateu na trave do goleiro Cássio. Numa entrada maldosa do jogador do Guarany em cima do volante Carlos Alberto, os jogadores do Pelotas pediram a expulsão do jogador Dieisson, mas o arbitro apenas deu cartão amarelo.No segundo tempo logo aos 10 minutos Dieisson fez novamente falta em Carlos Alberto e acabou expulso pelo árbitro da partida, com um jogador a mais em campo o Pelotas foi para cima do Guarany e numa cobrança de falta de Anderson Ijuí, Tiago Duarte apareceu no meio da área e cabeceio no campo do goleiro Cássio abrindo o placar. A partir do gol Entrou Maicon Sapucaia que entrou bem variando aos jogadas e comandando o jogo. A partir dos 40 minutos o Guarany teve duas chances claras para empatar a partida, numa delas Roger brilhou e evitou o gol e na outra após uma cobrança de escanteio o Everton colocou por cima do gol do Pelotas, final de partida Pelotas 1 x 0 Guarany. O próximo compromisso do Áureo-Cerúlea será no domingo às 15 horas contra o Santo Ângelo.O Pelotas jogou com: Roger; Cirilo, Rafael Lopes (Maicon Sapucaia) e Rudi; Mateus, Carlos Alberto, Tiago Rocha, Anderson Ijuí (Deivid) e Xaro; Tiago Duarte e Sandro Sotilli (Michel).