segunda-feira, 12 de julho de 2010

Metropolitano empata no último amistoso

Em seu segundo Jogo-Treino, realizado ontem na cidade de Curitiba, o Metropolitano jogou de igual para igual, com a equipe do Atlético Paranaense, onde o placar ficou no 0 x 0.
No primeiro tempo, a quipe do Atlético Paranaense tomou a iniciativa e teve domínio da partida, mais somente até aos 11 minutos, onde o Metropolitano encontrou um pouco de dificuldade, devido ao esquema 4-5-1, implantado pelo treinador Paulo César Carpegiane, na qual os meias se movimentavam muito, e pelo lardo esquerdo tinha uma variação com os alas Jean e Paulinho, mas bastou estes 11 minutos para o Metropolitano se impor e começar a implantar seu ritmo, aos 18 minutos em uma bela jogada pelo lardo esquerdo, o lateral Julinho, encontrou Mario André livre na direita, que cortou para dentro e tocou para Gavião, que partiu para cima do adversário e sofreu penalti. Gavião cobrou mas desperdiçou, ai em diante o jogo ficou parelho, com chances de gol para os dois lados.
No segundo tempo as duas equipes fizeram subtituições, o Atlético teve por mais tempo a posse de bola, mas quem teve maiores chances de gol foi o Verdão, com contra-ataques rápidos, mas nao conseguiu chegar a meta, o GOL, e abrir o marcador.
Este foi o utimo amistoso antes da estréia, contra a equipe do Marcílio Dias, no dia 18/07, em local ainda nao definido.