segunda-feira, 19 de julho de 2010

Metropolitano Vence e lidera

No primeiro jogo da competição nacional, o Verdão venceu o Marcílio Dias por 2 x 0 neste Sábado (17/07) no confronto catarinense. A partida foi disputada no estádio Orlando Scarpelli em Florianópolis devido à perda de mando de campo do time Itajaiense.
Agora, o Metropolitano fica com três pontos na liderança do Grupo A10. Marcílio Dias é o lanterna sem nenhum. Ainda integram o grupo, Iraty e Pelotas, que jogam neste domingo, às 15 horas, no Paraná.
Metropolitano foi bemO jogo começou morno, mas na primeira chance que o Metropolitano teve, abriu o placar. Marcos Alexandre, aos nove minutos, acertou um belo chute de fora da área e balançou as redes do goleiro Márcio.
Após o primeiro gol, o time continuou em cima e aos 11 minutos quase ampliou. O meia Mário André acertou um belo chute na trave, levando muito perigo ao gol de Márcio.
A primeira chance do Marcílio Dias foi numa cobrança de falta. Maicon acertou uma bela cobrança de falta e a bola raspou o travessão e foi para linha de fundo.
A última chance do primeiro tempo foi com o Marcílio Dias. Após cruzamento para área, Rodrigo cabeceou com perigo, raspando a trave direita.
Na etapa final, o Metropolitano matou o jogo aos 13 minutos do segundo tempo. Após cruzamento para área, Gavião completou de cabeça para o fundo das redes.
No restante do jogo, o Metropolitano ficou mais perto de chegar ao terceiro gol, enquanto, o Marcílio Dias
Próximos jogosNo próximo domingo, os dois times voltam aos gramados. O Metropolitano enfrenta o Iraty, no Sesi, em Blumenau. Já o Marcílio Dias enfrenta o Pelotas, no Estádio Boca do Lobo, em Pelotas.
Ficha Técnica
Marcílio Dias 0 x 2 Metropolitano
Local: Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis-SCÁrbitro: Carlos e Vieira Arêas-SCPúblico: 260 pagantesRenda: R$ 1.005,00Assistentes: Josué Gilberto Lamim-SC e Hélton Nunes-SCCartões Amarelos: Neto, Julinho, Fabinho (Metropolitano); Jorginho (Marcílio Dias)Gols: Marcos Alexandre aos 9-1T e Gavião aos 13-2T (Metropolitano)
Marcílio DiasMárcio; Rafael, Tininho, Rodrigo Fagundes e Jorginho (Rondinei); Rui Rei (Dionei), Kim, Irineu e Rodrigo Couto (Jeferson); Maicon e RincónTécnico: Elói Krueger
MetropolitanoJoão Paulo; Neto, Thiago Couto (Anelka), Amaral Rosa; Nequinha, Fabinho, Marcos Alexandre, Mário André e Julinho (Pereira); Gilberto (Leandrinho) e Gavião.Técnico: Mauro Ovelha