segunda-feira, 12 de julho de 2010

PELOTAS EMPATA EM CAXIAS

Sandro Sotilli foi o autor do gol do Pelotas
O Pelotas empatou por 1 a 1 contra a equipe do Caxias, no último teste preparatório para a Série D do Campeonato Brasileiro, que começa no próximo domingo. O jogo foi disputado na manhã deste domingo (11), no estádio Centenário, em Caxias. Sotilli que reestreou na equipe azul e ouro foi o autor do gol de empate e um dos destaques da partida. A equipe de Beto Almeida não fez uma boa atuação no primeiro tempo. O jogo começou de igual para igual, mas o Pelotas passou a errar muitos passes e o adversário se aproveitou disto para crescer em campo. Aos 29 minutos o Pelotas organizou um lance de ataque, mas perdeu a oportunidade quando Clodoaldo tentou ajeitar com o braço e foi devidamente punido com cartão amarelo. Insatisfeito com os erros cometidos pelo grupo inicial, o técnico Beto Almeida optou por começar o segundo tempo com duas mudanças. Ademir assumiu o lugar de Uilian e Carlos Eduardo entrou na vaga de Sandro Costa. Apesar disso, quem abriu o placar foi o Caxias com chute de Marcelo Costa. Beto testou ainda outras mudanças, João Rodrigo e Alan assumiram as laterais direita e esquerda, respectivamente, Daril entrou no lugar de Jardel e Sandro Sotilli reestreou na equipe no lugar de Clodoaldo - que recém havia se recuperado de lesão. O gol do Lobão veio aos 32 minutos, Sotilli arrematou um rebote do goleiro Fernando Wellington, após chute de Jonas, e deixou tudo igual no Centenário. Ao término da partida, Beto Almeida destacou que este foi o amistoso mais fortes do Lobão. A equipe estreia na Série D do Brasileiro no próximo domigo, às 15h, diante do Iraty, do Paraná, na casa do adversário.