segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Lobão empata em Gravataí

Torcida compareceu no Estádio Vieirão em Gravataí em torno de 900 torcedores.
Pelotas empata em Gravataí contra o cerâmica pelo placar de 1 x 1, gol de Tiago Duarte de penalty aso 32 minutos da primeira etapa e Maninho empatou aos 6 minutos da etapa final. Com o empate o Lobão segue como classificado mas em segunda posição perdendo a liderança para o Porto Alegre que venceu ontem o Riograndense pelo placar de 3 x 0 e ganha nos critérios de saldo de gols.
O Pelotas jogou com: Roger; Mateus (Deivid), Cirilo, Rudi e Xaro; Carlos Alberto, Tiago Rocha, Maicon Sapucaia e Anderson Ijuí (Dauri); Tiago Duarte (Michel) e Sandro Sotilli.
Torcida:
O torcedor do Pelotas foi um verdadeiro show, cantando durante todo o jogo, um espetáculo da nação áureo-Cerúlea que prometem lotar a Boca do Lobo na próxima quarta feira quando matematicamente garantir o seu acesso a primeira divisão. A principio o jogo tem seu horário marcado para às 19h, mas a FGF deve confirmar hoje a data e horário da partida. A direção áureo-cerúlea já anunciou que a promoção para torcedores vestidos com a camisa do clube será mantida.