terça-feira, 4 de agosto de 2009

Pelotas Vence para 8 mil Pessoas

Em uma partida muito disputada, onde o Pelotas foi espetacular com os jogadores jogando com garra, o Pelotas saiu com os três pontos. Na primeira etapa o Pelotas pressionou o Porto Alegre, mas não consegui abrir o marcador e o Porto Alegre saia rápido puxando os contra ataque, final do primeiro tempo 0 x 0.
Após diversas tentativas, e excelentes defesas do goleiro Alexandre Marasca, Sotilli, “o centroavante matador” subiu, mas alto que a zaga do Porto Alegre e colocou no fundo das redes adversária, abrindo o placar para o Lobão e para delírio de quase 8 mil pessoas no estádio, confirmando seu amor pelo Clube Áureo-Cerúleo.
O Pelotas seguia atacando e quase marcou seu segundo gol, Michel que havia entrado há poucos minutos, roubou uma bola e da entrada da área, chutou e a bola passou pelo goleiro, mas parou na trave, para o desespero da torcida.
O Pelotas tentava ampliar o placar, mas o Porto Alegre estava muito bem na partida, jogo disputado do início ao fim e para o desespero da torcido do Lobão o árbitro deu 4 minutos de acréscimo, em uma cobrança de falta no último minuto, gol do time da capital, mas o bandeira marcou impedimento, antes da conclusão do zagueiro já estava com a bandeira levantada, e pelo lance da televisão confirmou que o zagueiro estava mesmo, partida encerrada, 1 a 0 para o Pelotas.
Na quinta-feira, rodada dupla pela Segundona 2009, Riograndense recebe o Pelotas em Santa Maria e Porto Alegre recebe o Cerâmica no Parque Lami.
Reclamações Dirigentes do Porto Alegre.
Dirigentes do Porto Alegre ficaram indignados com a anulação de um gol no final do segundo tempo no jogo desta tarde na Boca do Lobo, na derrota por 1x0 para o Pelotas em partida que encerrou a 1ª rodada do quadrangular decisivo da segundona gaúcha.No lance, o assistente Marcelo Barison viu impedimento do zagueiro do Porto Alegre e o árbitro Rogério Gonçalves, que no geral teve uma boa atuação, concordou.