sexta-feira, 7 de agosto de 2009

PELOTAS DERROTADO 2 X 1

Na tarde desta quinta-feira, o Lobão acabou sendo derrotado pelo Riograndense pelo placar de 2x1. O jogo aconteceu na casa do adversário, no estádio dos Eucaliptos. Quando o cronômetro marcou 8min do primeiro tempo, o placar já acusava: Riograndense 2x0. Então, o Pelotas precisou concentrar forças para que voltasse ao jogo e conseguisse reagir dentro de campo. O Lobão conseguiu descontar somente aos 35min da segunda etapa, com Tiago Duarte. Após, muita pressão áureo-cerúlea aconteceu, mas o placar ficou mesmo em 2x1 para a equipe de Santa Maria.
O Pelotas atuou com: Roger; Mateus (Carlinhos), Cirilo, Rudi e Xaro; Carlos Alberto, Tiago Rocha (Michel), Anderson Ijuí (Dauri) e Deivid; Tiago Duarte e Sandro Sotilli.

A próxima partida do Lobão será na terça-feira diante da equipe do Cerâmica, atual líder deste quadrangular final com 4 pontos. O áureo-cerúleo está na segunda colocação, tendo 3 pontos e 0 de saldo. Também com 3 pontos está o Riograndense, porém a equipe santa-mariense possui -1 de saldo. Finalizando, na lanterna da chave está o Porto Alegre, a equipe tem apenas 1 ponto somado.