quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

Pelotas Vence em Caxias

No primeiro jogo fora da Boca do Lobo, o Pelotas venceu jogando no Alfredo Jaconi, o Pelotas venceu o Juventude por 3 a 1, na noite desta quarta-feira, pela segunda rodada do Gauchão.O maior tempo de preparação se refletiu na organização apresentada pelo time de Beto Almeida, que manteve o Juventude sob controle na maior parte do primeiro tempo. Além disso, de uma jogada bem ensaiada surgiu o primeiro gol. Num escanteio pela esquerda, enquanto todos esperavam o cruzamento, Maicon Sapucaia passou para Rodrigo Ribeiro na entrada da área. O camisa 10 pelotense alçou em diagonal e Tiago Prado entrou por trás da zaga, livre, para desviar a bola do goleiro Tiago Rocha.Aos 33 minutos, o Pelotas ampliou num golaço de fora da área de Maicon Sapucaia. Após o segundo gol, o Pelotas deu espaço para o Juventude, criando algumas chances de gol com Ivo perdendo uma chance incrível, ao chutar na rede pelo lado de fora. O goleiro Jonatas, em grande noite, salvou o Pelotas nos arremates de Ivo, Amoroso, Dirley e Douglas.Aos 43, um lance polêmico. Leandro Vuaden chegou a marcar pênalti, ao ver um toque de Tiago Prado, mas foi alertado pelo auxiliar Carlos Selbach de que a bola havia batido no peito do zagueiro pelotense e voltou atrás. A TV confirmou que o bandeirinha acertou. Final do primeiro tempo 2 x 0 para o Lobão.No inicio do segundo tempo o Juventude entrou com Bruno no lugar de Amoroso, além do goleiro Carlão no lugar de Tiago Rocha, o Juventude partiu para a pressão. Em cinco minutos, teve três escanteios e uma oportunidade. Mas aos poucos o Pelotas se recompôs, saiu da pressão e conseguiu administrar sua primeira vitória no Gauchão. Só faltava liquidar no contragolpe. O que aconteceu aos 26, quando Pedro foi lançado livre, na cara de Carlão, e fez 3 a 1.O Ju descontou aos 33, com Dirley, de cabeça. Um minuto depois, Jonatas, um dos destaques da noite, salvou um chute cruzado de Ivo. Agora o Lobão fica na cidade de Salvador do Sul treinando e esperando o confronto contra o Novo Hamburgo, sábado no estádio do Vale às 20h30minmin. com transmissão da TVCOM.