sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Pelotas Vence e Convence

Ontem a noite, diante da sua torcida, o Pelotas não teve dificuldades e venceu o Ypiranga de Erechim por 4 a 1 com novo sistema de jogo, com três atacantes. Com o resultado, o Pelotas assumiu a sexta posição da Chave 2, com seis pontos. O Ypiranga é o terceiro colocado da Chave 1, com quatro pontos. O Pelotas abriu o placar da partida logo aos 11 minutos do primeiro tempo. O atacante Clodoaldo aproveitou cruzamento na área de Pedro e marcou de cabeça na segunda trave, a bola ainda bateu na trave antes de balançar as redes. Aos 26 minutos, Clodoaldo ampliou a vantagem do time da casa, o jogador recebeu um ótimo lançamento de Jardel, matou no peito e na saida do goleiro colocou no canto. Depois disso o Pelotas teve outras chances de ampliar o marcador mas errou nas finalizações, final do primeiro tempo Pelotas 2 x 0 Ypiranga. No segundo tempo, o Pelotas continuou com o mesmo rítmo de jogo atacando o adversário. Aos três minutos, após um cruzamento na área do Ypiranga feito pelo Maurinho, Clodoaldo disputou o lance com a zaga adversária e a bola tocou no zagueiro e acabou entrando no gol. O juiz marcou na súmula gol contra de Alex. Com o gol áureo-Cérúleo o Ypiranga partiu para cima e num chute a meta do goleiro do Pelotas a bola bateu no braço do Gavião, penalty marcado pelo árbitro, chance para o time do Ypiranga descontar aos10 minutos, mas Michel desperdiçou a cobrança de pênalti. A bola bateu no travessão. Mas quatro minutos depois, Guto recebeu passe dentro da área de Michel e marcou o gol dos visitantes. O Ypiranga com o gol foi para o ataque, deixando o contra-ataque para o Pelotas, e num numa roubada de bola de Maicon Sapucaia, Márcio Oldra fez falta puxando a camisa áureo-cerúlea como já tinha amarelo foi expulso pelo árbitro. E para fechar o placar aos 40 minutos da segunda etapa, Bruno Salvador cabeceou um chute forte de Alex e definiu o resultado do jogo, Pelotas 4 x 1 Ypiranga, festa da torcida que cantou e vibrou muito durante o jogo na Boca do Lobo.