terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Pelotas Vence Jogo Treino

Em jogo treino realizado ontem no final da tarde na Boca do Lobo os reservas do Lobão venceram o Rio Grande pelo placar de 3 x 1. O Pelotas usou os atletas que não enfrentaram o Grêmio. Já o Rio Grande que disputará o campeonato gaúcho da segunda divisão, usou o jogo como um bom teste de como sua equipe esta preparada para o campeonato. O Vovô saiu na frente com Carlão, terminou assim o primeiro tempo Pelotas 0 x 1 Rio Grande. Na volta da segunda etapa o Pelotas empatou logo aos 3min com Maico e Matheus virou a partida e aos 38min Michel fechou o placar da partida, final Pelotas 3 x 1 Rio Grande.
O auxiliar técnico Cristian de Souza comandou o time do Pelotas que teve: Renan (Bruno); Maurinho (Dick), Rafael Lopes, Tiago Prado (Patrick Borges) e Pedro; Jonatas Costa (Matheus), Guilherme, Maico (Jonathan) e Patrick; Clodoaldo e Michel.